bet9

校友会一行考察阳光新能源并走访校友

发布时间:2021-12-10

 近日,校友会专职副秘书长、正处级组织员徐素萍,校友工作与基金事务办公室副主任、校友会副秘书长何平等一行赴阳光新能源开发股份有限公司参观考察并与校友代表座谈。计算机科学与技术学院党委书记、校友分会副会长龚成开,党委副书记、纪委书记、校友分会副会长蒋伟;电气工程与自动化学院党委书记毕涛,副院长、校友分会会长张德祥等参加考察座谈。


 副总裁蒋琼对校友会一行莅临公司表示热烈的欢迎,并介绍了公司的发展历程和未来在高端人才引进、博士后科研流动站建设等方面的情况。办公室主任、校友王利军介绍了公司生产的主要产品及应用领域情况。

 校友会一行参观了合肥阳光产业园车间、储能系统集成车间,观看了阳光新能源宣传片。徐素萍代表校友会一行对公司给予的热情接待表示感谢,对在公司工作的400余名安徽大学毕业生表示亲切的问候。她希望校友们在人才培养、科学研究、学科建设、就业实习基地建设等方面加强与母校的联动,探讨产学研合作方面的模式,实现共同发展。

 计算机科学与技术学院、电气工程与自动化学院还分别与各自学院毕业的校友代表进行了座谈交流。

 校友工作与基金事办办公室正科级秘书李小琼、电气工程与自动化学院校友分会秘书长杨国志、计算机科学与技术学院校企合作实践基地办公室负责人姜鹏新,公司家庭光伏事业部副总经理、校友田立经理,人力资源部经理、校友黄昊等参加上述活动。  

返回原图
/