bet9

【党史学习教育】铭记光荣校史 凝聚青年力量——机关党委、机关团总支组织青年团员参观《安徽大学校史中的红色基因展》

发布时间:2021-12-24

本网讯(机关党委  孙鸣夏)为持续深入推进党史学习教育,充分发挥党史对机关青年团员的强大吸引力和感召力,1223日下午,机关党委、机关团总支组织青年团员参观《安徽大学校史中的红色基因展》。

在肃穆的展厅里,同志们认真聆听讲解员的讲述,仔细观看展板上文字和图片,深刻感悟校史中的红色底蕴,积极探寻革命先辈的足迹,自觉接受红色精神的洗礼。参观结束后,大家纷纷表示,要以老一辈安大人为榜样,延续红色基因,传承科教报国之志,把爱党爱国之情转化为实际行动,艰苦奋斗,爱岗敬业,在新时代做出自己应有的贡献。

机关党委、机关团总支要求机关团员青年在建党百年的重大时间节点,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念,牢记初心使命,充分发挥团员青年的生力军和排头兵作用,为高水平大学建设作出积极贡献,让青春在奉献中焕发出绚丽光彩。


返回原图
/